Previous Entry Share
Здравствуйте
vz_mnenie
Вас приветствует газета ВЗГЛЯД.

Этот блог создан для того, чтобы быть в курсе, о чем пишете Вы, уважаемые читатели, и чтобы показать, что из написанного Вами выбрали мы для публикации в разделе «Мнения» (впрочем, спектр мнений, которые попадают в газету ВЗГЛЯД, далеко не ограничивается блогами, у нас выходят и колонки, и эксклюзивные интервью, которые также публикуются здесь).

В комментариях к этому посту Вы можете:
- порекомендовать нам свой пост или любой понравившийся Вам пост для публикации;
- порекомендовать интересный с Вашей точки зрения блог для включения во френды газеты ВЗГЛЯД (то есть для того, чтобы этот блог был включен в мониторинг);
- высказать свои мысли по улучшению раздела «Мнения» на сайте;
- высказать свои мысли о работе газеты ВЗГЛЯД в целом.

Если же Вы хотите высказать свое мнение на страницах газеты ВЗГЛЯД, вы можете прислать текст по почте (адрес здесь) с пометкой "для отдела "Мнения".

  • 1

По поводу озабоченности госдепа США разгоном гей-пара

Геи - психически больные люди, либо наркоманы. Их распущенность является отвратительным, явлением, а пропаганда содомского греха ещё больше ухудшит и без того плачевную демографическую ситуацию в России. Страсбургский суд признал незаконным запрет проведения гей-парадов, так как европейцам выгодно вымирание российского народа, которое в конце концов приведёт к прекращению существования России как государства. Дай волю этим извращенцам, так к ним и педофилы присоединятся. Необходимо психов-извращенцев лечить в психиатрических больницах, а тех кто стал извращенцами по причине наркозависимости, либо распущенности привлекать к уголовной ответственности, вернув для этого в УК статью за мужеложство. Беседы тут не помогут, ибо извращенцам плевать на мнение большинства людей. Деятельность извращенцев представляет собой угрозу нравственности и здоровью нации. Хотя бы потому, что большинство геев больны СПИДОМ. А судьи из Страсбургского суда пусть хоть c овцами, крокодилами или ежами сексом занимаются. Психически и нравственно здоровые люди тем и отличаются от животных, что находятся на более высоком уровне развития, а потому способны контролировать своё поведение. А госдеп США лучше бы озаботился гибелью мирных граждан Ливии, невинных стариков, женщин и детей, которых в настоящее время каждый день убивают военные из блока НАТО, наносящие ракетно-бомбовые удары, по их мнению таким образом насаждая демократию.

  • 1
?

Log in