Previous Entry Share
Здравствуйте
vz_mnenie
Вас приветствует газета ВЗГЛЯД.

Этот блог создан для того, чтобы быть в курсе, о чем пишете Вы, уважаемые читатели, и чтобы показать, что из написанного Вами выбрали мы для публикации в разделе «Мнения» (впрочем, спектр мнений, которые попадают в газету ВЗГЛЯД, далеко не ограничивается блогами, у нас выходят и колонки, и эксклюзивные интервью, которые также публикуются здесь).

В комментариях к этому посту Вы можете:
- порекомендовать нам свой пост или любой понравившийся Вам пост для публикации;
- порекомендовать интересный с Вашей точки зрения блог для включения во френды газеты ВЗГЛЯД (то есть для того, чтобы этот блог был включен в мониторинг);
- высказать свои мысли по улучшению раздела «Мнения» на сайте;
- высказать свои мысли о работе газеты ВЗГЛЯД в целом.

Если же Вы хотите высказать свое мнение на страницах газеты ВЗГЛЯД, вы можете прислать текст по почте (адрес здесь) с пометкой "для отдела "Мнения".

Рекомендую

http://community.livejournal.com/13_region/

- новый не "отформатированный", частично отражает действительность и мнения, особенно в коментах (срач) к постам

Re: рекомендую

Спасибо! Посмотрим.

http://advocatd.livejournal.com/242686.html
да пожалуйста. Вот вам про никиту белых и его команду.

Спасибо! Из-за праздников не увидела вовремя, но учту Ваш блог.

не знаю, интересна ли будет такая новость, но в прошлом году (весной в Англии а в конце года в Штатах) вышел первый официальный альбом моего коллектива The Oligarchs. Русские артисты за рубежом издаются мало и в основном на интернет-лейблах, у нас же получилось попасть и на iTunes и на Amazon и в еще около 80 магазинов. Ну а в апреле этого года диск начнет физически продаваться в US (в Англии он будет распространяться бесплатно с уикэндовским выпуском одной из серьезных газет - пока 100% информации нет, в процессе переговоров - видимо, лето-осень).

Подробнее об альбоме тут -

http://z8z.livejournal.com/24469.html

К сожалению, не наш формат, но спасибо Вам за участие!

http://dr-lex.livejournal.com/14165.html

О нашей реальности и не только

Большое спасибо, почитаем!

Да, спасибо, видела-читала) Не пошло, к сожалению.

Возможно, Вам будет это интересно!http://astolbunov.livejournal.com/53238.html#cutid1

Добрый день. Да, обратила внимание, читала, но пост, увы, для нас слишком информационен, у нас все же формат более публицистический.

Gosh, I’ve been looking about this specific topic for about an hour, glad i found it in your website!


Hmm, that?s some cool information. I would search on Google to find other relevant articles. Actually, I came across your blog on Google Blog Search. I?m going to add your RSS feed to my reader. Continue posting please!


Екатерина, здравствуйте.
Просьба изменить мое представление на сайте - я собственный корреспондент Ъ, а не специальный.
Просто неудобно перед редакцией...
Заранее спасибо.

Конечно. Извините!

По поводу озабоченности госдепа США разгоном гей-пара

Геи - психически больные люди, либо наркоманы. Их распущенность является отвратительным, явлением, а пропаганда содомского греха ещё больше ухудшит и без того плачевную демографическую ситуацию в России. Страсбургский суд признал незаконным запрет проведения гей-парадов, так как европейцам выгодно вымирание российского народа, которое в конце концов приведёт к прекращению существования России как государства. Дай волю этим извращенцам, так к ним и педофилы присоединятся. Необходимо психов-извращенцев лечить в психиатрических больницах, а тех кто стал извращенцами по причине наркозависимости, либо распущенности привлекать к уголовной ответственности, вернув для этого в УК статью за мужеложство. Беседы тут не помогут, ибо извращенцам плевать на мнение большинства людей. Деятельность извращенцев представляет собой угрозу нравственности и здоровью нации. Хотя бы потому, что большинство геев больны СПИДОМ. А судьи из Страсбургского суда пусть хоть c овцами, крокодилами или ежами сексом занимаются. Психически и нравственно здоровые люди тем и отличаются от животных, что находятся на более высоком уровне развития, а потому способны контролировать своё поведение. А госдеп США лучше бы озаботился гибелью мирных граждан Ливии, невинных стариков, женщин и детей, которых в настоящее время каждый день убивают военные из блока НАТО, наносящие ракетно-бомбовые удары, по их мнению таким образом насаждая демократию.

ИМХО, интересный материал о том, как руководство Автоваза два года скрывало результаты аудита, проведенного группой СОК в Лада-Сервисе.
h**p://politics-ru.livejournal.com/14022012.html

Ага, а потом автовазовское ворье очень удачно перевело стрелки с себя на Качмазова и его людей. Правда наказуема, а настойчивость в доказывании правды наказуема вдвойне.

Здравствуйте!

Спасибо, что добавили меня в друзья, очень приятно. :) Тем более, что я всегда начинаю свое утро в Интернете с чтения Вашей газеты :)))
Взаимофренд немедленно! :)
К сожалению, пока ничего своего рекомендовать для Вас не могу, пока не тот уровень :), но хотела бы привлечь Ваше внимание, если это возможно, ко второму моему блогу angelpers, там я рассказываю о своем проекте.
Ну, если интересно будет, конечно :)))
http://angelpers.livejournal.com/12958.html
Удачи Вам, и оставайтесь всегда такой неангажированной и беспристрастной!

?

Log in

No account? Create an account