Previous Entry Share Next Entry
Среда. Кредиты, империи, католики
vz_mnenie
До выборов (не только мэра Москвы) остается всего ничего, и страсти не утихают.

Среда в разделе "Мнения" открылась заметкой Андрея Тихонова о странном союзе националиста Навального и либерала Гуриева:

10:00, 4 сентября 2013

«Коммивояжеры»


«Коммивояжеры»

Привлекая Гуриева, Навальный обманывает избирателей своей антимигрантской риторикой. Гуриев выступает против регулирования рынка рабочей силы. От этого выигрывают только корпорации, которым расчищается место. Подробнее…

все новости



Но не одними сиюминутными проблемами жив человек. Сергей Кизима с историко-политических позиций посмотрел на империю, которая нам совсем не нужна:

08:12, 4 сентября 2013

«Опасности имперского развития»


«Опасности имперского развития»

Крах и территориальный распад России от имперского перенапряжения неминуемо скажется и на Минске, сделав из союзной России Беларуси очередную марионетку в руках Запада. Подробнее…

все новости



Внешнеполитическую тему продолжил Виктор Медведчук, объяснивший, почему власти Украины не дают гражданам провести референдум:

13:26, 4 сентября 2013

«Против власти народа»


«Против власти народа»

О какой демократии может идти речь? И, главное, кто ратует за демократические ценности? Те, кто через суд требует запретить народное волеизъявление, поскольку оно противоречит интересам «еврохолопов»? Подробнее…

все новости



Не обошлось без Сирии, вокруг которой все тревожно и ходят тучи. Борис Якеменко подробно рассказал о том, как атака на Сирию станет атакой на христиан:

11:11, 4 сентября 2013

«Меркнущий свет Востока»


«Меркнущий свет Востока»

Для России вопрос о свободе и независимости Сирии, на которые посягают США, это вопрос не только политический, но и религиозный. Это борьба за «братьев христиан», за то самое «православное дело». Подробнее…

все новости



А Анатолий Эль Мюрид описал проблемы, с которыми столкнутся на Ближнем Востоке США:

15:59, 4 сентября 2013

«Проблемы военного решения»


«Проблемы военного решения»

Несмотря на очевидное нарастание агрессивных настроений в американской элите, предполагаемый формат «наказания» Сирии продолжает вызывать существенные вопросы. Подробнее…

все новости



Ну, и всего понемногу.

Сергей Шмидт иронично прокомментировал поиски Новосибирском своей идентичности:

12:17, 4 сентября 2013

«Уберегла от позора»


«Уберегла от позора»

В Новосибирске (к слову, третьем по населению городе России) происходит серьезная борьба за конструирование новосибирской идентичности и опыление ею как можно большего количества мозгов новосибирцев. Подробнее…

все новости



Сергей Худиев рассказал о том, кто попадет в Рай (и это не вы, не бойтесь):

15:19, 4 сентября 2013

«Спасутся ли католики?»


«Спасутся ли католики?»

Почему же я иду в храм РПЦ МП, полностью полагаясь на то, что ее епископы суть истинные епископы, священники действительно облечены благодатью священства, таинства есть подлинные таинства? Подробнее…

все новости



И Владимир Березин выступил с примирительной колонкой о кредитах, от которых все уже устали:

14:14, 4 сентября 2013

Владимир Березин: Муравьиный кредит


Владимир Березин: Муравьиный кредит

Кредиты – демократический инструмент: всякий человек имеет право на кредит, как имеет право на счастье. Но большая часть населения не особо умна и рассудительна, а признать это законодательно нельзя. Подробнее…

все новости


?

Log in