Previous Entry Share Next Entry
Понедельник. Слезы, музыка, вопросы
vz_mnenie
Понедельник выдался на диво насыщенным. А начался он еще в воскресенье, с колонки Михаила Бударагина, посвященной самому скандальному конкурсу последнего времени. Михаил сорвал покровы:

12:00, 1 сентября 2013

Михаил Бударагин: Чем «Сердце» успокоится


Михаил Бударагин: Чем «Сердце» успокоится

Голосование, посвященное выборам символа России, получилось настолько грязным, насколько это вообще возможно. А честнее всех повел себя Рамзан Кадыров, собравший сотни гневных откликов в свой адрес. Подробнее…

все новости



Но скандалы скандалами, а 2 сентября дети пошли в школу, и наши авторы не смогли остаться в стороне от этого не слишком веселого праздника.

Тина Канделаки задала несколько не слишком приятных вопросов министерству образования:

12:16, 2 сентября 2013

«Восклицательный или вопросительный?»


«Восклицательный или вопросительный?»

В дошкольном образовании закон отделил собственно образование от присмотра и ухода за детьми, за которые появилось право взимать плату – по усмотрению учредителя. Так что готовьтесь к доступным детским садам за недоступную цену. Подробнее…

все новости



А Виталий Сероклинов пожаловался читателям на депутата от КПРФ, который много говорит, а все без толку, да и еще и ногу отдавил:

15:38, 2 сентября 2013

Виталий Сероклинов: Правому, предпоследнему


Виталий Сероклинов: Правому, предпоследнему

Выступая перед школьниками, депутат изрядно нервничал, отдавив мне ногу и поцарапав каблуком своей добротной фирменной обуви мои кожзамовские ботинки, кои у бюджетника и отца четырехклашки единственные и последние. Подробнее…

все новости



Разумеется, не обошлось без Сирии.

Во-первых, продолжается авторский онлайн Анатолия Эль Мюрида - http://vz.ru/online/2013/8/28/647399.html

Во-вторых, Виталий Федоров предположил, что США своего добьются:

17:30, 2 сентября 2013

«Начнется хаос»


«Начнется хаос»

Раньше или позже, но США нанесут ракетный удар по объектам в Сирии, что повлечет за собой цепную реакцию ответных действий со стороны основных игроков на политической карте Ближнего Востока. Подробнее…

все новости



В-третьих, Михаил Ошеров призвал обратить внимание на некоторые страны Ближнего Востока, которым тоже придется несладко:

15:58, 2 сентября 2013

«У России есть 9 дней»


«У России есть 9 дней»

Для Сирии и ее союзников наступает момент истины. Именно сейчас должны приниматься решительные меры для противодействия американской агрессии. Время дипломатии закончилось. Наступает время пушек. Подробнее…

все новости



И, в-четвертых, Юрий Городненко посоветовал помнить об Анваре Садате:

11:41, 2 сентября 2013

«Без мордобоя»


«Без мордобоя»

Главный урок сирийской драмы заключается в том, что мы должны перестать оценивать события с точки зрения эмоций. Пора начать осмысливать происходящее категориями здравого смысла и собственной выгоды. Подробнее…

все новости



Кроме того, с очередным панегириком Таможенному Союзу выступил Виктор Медведчук:

17:47, 2 сентября 2013

«Ожидали большего»


«Ожидали большего»

Эпоха многовекторности закончилась по объективным обстоятельствам, выбор нужно делать здесь и сейчас. Поэтому и было отвергнуто предложение украинских властей в виде так называемой формулы «3+1». Подробнее…

все новости



И в завершение - минутки общественной жизни.

Иван Шамаев высказался о знаменитом рок-концерте в Волгограде:

13:03, 2 сентября 2013

«Нашествие» со слезами на глазах


«Нашествие» со слезами на глазах

Вполне традиционные митинги собрали больше народа, чем обычно, и прошли довольно гладко. Что бы там ни говорили, многие только в этом году действительно остались неравнодушны ко дню памяти и скорби. Подробнее…

все новости



Геннадий Литвинцев напомнил о Гайдне:

11:20, 2 сентября 2013

«Музыку жалко»


«Музыку жалко»

Вот и нынешний шабаш надоел обществу и, кажется, начинает раздражать и власть имущих. Являются признаки, пусть слабые и нерешительные, того, что в правящих кругах вызревает некая сознательная сила. Подробнее…

все новости



А Юлия Гусакова нашла рецепт вечной молодости:

08:51, 2 сентября 2013

Юлия Гусакова: Увядшие прелести


Юлия Гусакова: Увядшие прелести

Мы восхищаемся ее отвагой быть собой без оглядки на толпу. Но ныряем взглядом в смелое декольте, открывающее подувядшие прелести, и вместо восторга или желания испытываем лишь недоумение и жалость. Подробнее…

все новости


?

Log in

No account? Create an account